INFORMATIONS ÉDITEUR ET COORDONNÉES

Ce Site internet est géré par la société à responsabilité limitée, MNK Capital Group, au capital social de 12 000 Euros, enregistrée au Registre du Commerce et des Sociétés duLuxembourg sous le numéro B275555

 Adresse du siège social : 13, avenue de la Porte Neuve 2227 Luxembourg
Service clients : contact@mnk-capital.com
Le directeur de la publication est Mansour Khalifé. Le Site internet de la société MNK Capital Group est un site présentant les produits et services que propose MNK Capital Group. Le visiteur qui accède à ces pages web reconnaît avoir eu la possibilité de prendre connaissance des mentions légales en naviguant dans le site. Les Informations contenues dans le présent site font l’objet de vérifications régulières que nous nous efforçons de mettre à jour dans les meilleurs délais. MNK Capital Group se réserve le droit de modifier à tout moment le contenu et/ou les conditions d’utilisation de ces pages web et/ou retirer à tout moment l’accès à ces pages.

DROITS D’AUTEURS, MARQUES ET AUTRES DROITS DE PROPRIÉTÉ INTELLECTUELLE

Ce Site et son contenu sont protégés par le droit d’auteur et/ou d’autres droits de propriété intellectuelle qui sont la propriété de MNK Capital Group. La reproduction et l’utilisation d’éléments de ce site (et de toute information qui y est incorporée telle que, sans limitation, les articles, les images graphiques, les photographies, diagrammes, enregistrements vidéos, organigrammes, bandes sonores) sont autorisés sous réserve que :

(a) cette reproduction et son utilisation soient strictement pour information, à des fins non commerciales à l’intérieur de votre organisation pour vous permettre de mieux MNK Capital Group.

(b) toutes les mentions d’origine et en particulier les mentions « tous droits réservés – 2023 – MNK Capital Group» apparaissent sur toute reproduction ; et

(c) les éléments et informations ne soient pas modifiés en tout ou partie et de quelque manière que ce soit.

Tout autre droit de reproduction et/ou d’utilisation, diffusion ou rediffusion, totale ou partielle, du contenu de ce Site par quelque procédé que ce soit sans l’autorisation expresse et préalable de MNK Capital Group est interdite, et constituerait une contrefaçon sanctionnée par les articles L. 335-2 et suivants du Code de la Propriété Intellectuelle.

DROIT APPLICABLE

Ce Site est soumis au droit français. Toute utilisation qui en est faite doit l’être dans le respect du droit français et sera réputée être intervenue sur le territoire français.

COOKIE

L’utilisateur est informé que lors de ses visites sur le Site, un cookie peut s’installer automatiquement et être conservé temporairement en mémoire ou sur son disque dur. Un cookie est un élément qui ne permet pas d’identifier l’utilisateur mais sert à enregistrer des informations relatives à la navigation de celui-ci sur le site internet. Les utilisateurs du Site reconnaissent avoir été informés de cette pratique et autorisent MNK Capital Group à l’employer. Ils pourront désactiver ce cookie par l’intermédiaire des paramètres figurant au sein de leur logiciel de navigation.

MENTION LÉGALES CONCERNANT L’HÉBERGEUR DU SITE INTERNET

Nom : SiteGround
Dénomination ou raison sociale : SiteGround Spain S.L.
Adresse : Calle Prim 19 – 28004 Madrid – Espagne



LIENS HYPERTEXTES

Le sites internet de www.mnk-capital.com peut offrir des liens vers d’autres sites internet ou d’autres ressources disponibles sur Internet.
MNK Capital Group ne dispose d’aucun moyen pour contrôler les sites en connexion avec son site internet. MNK Capital Group ne répond pas de la disponibilité de tels sites et sources externes, ni ne la garantit. Elle ne peut être tenue pour responsable de tout dommage, de quelque nature que ce soit, résultant du contenu de ces sites ou sources externes, et notamment des informations, produits ou services qu’ils proposent, ou de tout usage qui peut être fait de ces éléments. Les risques liés à cette utilisation incombent pleinement à l’internaute, qui doit se conformer à leurs conditions d’utilisation.
Ces sites ne sont pas édités par MNK Capital Group, en conséquence, MNK Capital Group ne saurait être tenu pour responsable du contenu des sites auxquels l’utilisateur aurait ainsi accès. La création de liens hypertextes vers le site www.mnk-capital.com doit faire l’objet d’une autorisation expresse et préalable de l’éditeur.

COLLECTE, TRAITEMENT ET PROTECTION DES DONNÉES PERSONNELLES

Le Site est consultable sans avoir à transmettre de données à caractère personnel.

Les données à caractère personnel collectées et traitées par MNK Capital Group sont celles que l’Utilisateur transmet de son plein gré par l’intermédiaire du Site.

Les données à caractère personnel collectées sur le Site sont principalement traitées dans le cadre de demandes réalisées via le Site.

Les informations collectées auprès de l’Utilisateur sont uniquement destinées à MNK Capital Group.

Les données à caractère personnel sont stockées chez l’Hébergeur.

La durée de conservation des données à caractère personnel de l’Utilisateur peut varier en fonction de la finalité de la collecte. Des obligations légales peuvent imposer une conservation pour une durée minimale. Dans les autres cas, les données concernant l’Utilisateur ne seront conservées que dans la limite de la réalisation de la finalité poursuivie (en l’occurrence pour la durée strictement nécessaire à la gestion de la relation commerciale à savoir trois ans à compter de la dernière utilisation des services proposés sur le Site), ou dans le respect de la règlementation applicable en la matière.

Conformément aux articles 15 à 22 du Règlement Général sur la Protection des Données du 27 avril 2016, relatif à la protection des personnes physiques à l’égard du traitement des données à caractère personnel et à la libre circulation de ces données (2016/679) (dit « RGPD »), toute personne physique concernée bénéficie d’un droit d’accès, de rectification, d’effacement, d’opposition, à la portabilité des données personnelles la concernant et à la limitation des traitements ainsi qu’au sort de ces mêmes données après la mort.

Ces droits peuvent être exercés en s’adressant par voie postale à MNK Capital Group: 13, avenue de la Porte Neuve 2227 Luxembourgou par email à l’adresse suivante : contact@mnk-capital.com

Toute personne, dont les données personnelles ont été collectées par MNK Capital Group, dispose de la faculté de saisir la Commission nationale pour la Protection des données (dont les coordonnées figurent à l’adresse https://cnpd.public.lu/fr/support/contact.html). Au besoin, ce délai peut être prolongé de deux mois, compte tenu de la complexité et du nombre de demandes.

De même, si l’Utilisateur est abonné aux newsletters ou tout autre service et qu’il ne souhaite plus recevoir de communication de la part de MNK Capital Group ou que ses données soient supprimées des bases de données, il convient de cliquer sur le lien de désabonnement figurant en bas de chaque newsletter.

POLITIQUE DE GESTION DES CONFLITS D’INTERETS
POLITIQUE D’EXERCICE DES DROITS DE VOTE
POLITIQUE DE MEILLEURE SELECTION – MEILLEURE EXECUTION

Les politiques de gestion des conflits d’intérêts, d’exercice des droits de vote et de meilleure sélection – meilleure exécution sont disponibles sur simple demande auprès de MNK Capital Group à l’adresse suivante : 13, avenue de la Porte Neuve 2227 Luxembourg ou par email : contact@mnk-capital.com

RESPONSABILITE

MNK Capital Group s’efforcera d’assurer l’exactitude et la mise à jour des informations diffusées sur ce site, dont elle se réserve le droit de corriger, à tout moment et sans préavis, le contenu. Plus généralement, MNK Capital Group décline toute responsabilité concernant l’utilisation du site et des informations qui y sont présentées, qui est à l’entière responsabilité de l’internaute à qui il appartient de vérifier l’information par d’autres moyens et notamment en contactant MNK Capital Group. MNK Capital Group ne pourra être tenu pour responsable des dommages directs ou indirects, tels que, notamment, préjudice matériel, préjudice financier, résultant de l’utilisation de ce site ou de sites qui lui sont liés.

Les informations contenues sur le site www.mnk-capital.com n’ont pas de caractère contractuel. Elles ne constituent en aucun cas, une offre de services, un démarchage, ni une recommandation et/ou une sollicitation d’offre et/ou une offre d’achat, de vente de produit, de gestion ou d’investissement, émanant de MNK Capital Group.

TRAITEMENT DES RÉCLAMATIONS

Conformément aux dispositions légales et réglementaires, MNK Capital Group a établi une procédure de traitement gratuite, efficace et harmonisée des réclamations de ses clients consultable au siège social de la société de gestion.

Toute réclamation peut être adressée à MNK Capital Group:

Par courrier à l’adresse suivante :
MNK Capital Group
13, avenue de la Porte Neuve 
L-2227 Luxembourg
Par courrier électronique à l’adresse suivante :
contact@mnk-capital.com en indiquant en objet le mot « Réclamation »,
Par téléphone (appel non surtaxé) au numéro suivant :
+33 1 40 67 01 20.

MNK Capital Group s’engage d’une part, à accuser réception de la réclamation dans un délai de dix jours ouvrables, sauf si la réponse elle-même est apportée dans ce délai et d’autre part, à répondre à la réclamation dans un délai maximum de deux mois à compter de la réception de celle-ci, sauf circonstances particulières dûment justifiées.

MNK Capital Group répondra à toutes demandes d’information des clients sur le déroulement du traitement de leurs réclamations.